Your browser does not support JavaScript!
處長的話

二十一世紀是知識經濟與終身學習的時代,因應學習型社會的需求,本校的推廣教育在今年也作了一番變革,首先為確保教學品質,我們依TTQS﹙台灣品質訓練系統﹚制定了作業手冊,並期望落實于所有課程之規劃、設計、執行及管考;更新網頁及互動式網站即時報名系統則是為了確切呼應資訊化社會的脈動;而課程證照導向及彈性安排則反映了我們新的核心價值:「知識創價、職能升級、全球e化、終身學習」。


未來本處及北、中各分處和海外教學點即將朝向滿足三方面的需要來努力:

1.是社會的需要—只要客觀上有需求,我們儘可能滿足學習的機會。

2.是職能的需求—在職人士在職能上的提升及公司業務的需求,均作為我們課程規劃的依據。

3.是專業的需求—配合証照趨勢,回應全球市場,我們將不斷引入各類證照學程,提供更佳的服務。


推廣教育是正式教育的延伸,其成果更能反饋正規教育的調整,期望各方賢達不斷鞭策本處業務,以促進本校推廣教育在質量上的升級與發展。